Изделия из меха

Ничто еще не смогло заменить изделия из меха, «предложив» что-то более роскошное, элегантное, эффектное и теплое. Тем более что мех никогда не выходил из моды и не выйдет, оставаясь на самой вершине вкуса. Поэтому, если вы хотите  великолепно выглядеть, то обратитесь к нам в ателье «Виссон», где вам сумеют предложить, как в продажу, так и на пошив, уникальные изделия из меха и по доступной цене.

У нас вы сможете сшить вещи, отвечающие не только стандартам по выделке меха, но и хорошему вкусу:

- шубы,

- жилетки,

- рукавицы,

- пинетки,

- и многие другие вещи.  

Мы предложим вам как собственные наработки, так и выполним вашу заявку любой сложности:

- хотите шубу из норки с отделкой из резной кожи? Наши специалисты сошьют ее вам,

- вам нужна меховая жилетка с вязанной длинной «резинкой» для джинсовых брюк?  Ничего более стильного и эффектного, чем сшитая у нас жилетка, вы не найдете,

- вам более по нраву кожаные куртки, отороченные мехом? Только у нас вы найдете нужную модель и нужного специалиста, чтобы воплотить идею. Причем, мы принимаемся и за пошив изделий из меха искусственного, поскольку считаем неверным принижать его преимущества. Например, такой мех дает гораздо большую цветовую возможность для вариаций, чем натуральный его аналог. А, если вы захотите сшить комбинированную вещь из кожи и меха, из пальтовой шерсти и меха, и т.д., то мы принимаем и такие заявки.

Мы обладаем достаточным мастерством и опытом, а также достаточной материально-технической базой, чтобы взяться за любую идею, не взирая на сложность фасона и нестандартность фигуры. Мы делаем точные выкройки и очень аккуратно шьем. Поэтому, чтобы бы не задумали, для нас это не станет препятствием! Так что обращайтесь к нам!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

изделия из меха

,

изделия из меха на заказ

,

висон

,

изделия из меха в череповце

,

ателье виссон

,

изделия из меха череповец

Комментарии к новости