Ателье ремонта одежды

Часто вещи, которые мы покупаем в магазине, шьются на стандартную фигуру, а нам необходимо их укоротить или подогнать на свою. Если вы планомерно похудели, то тоже возникает необходимость подогнать вещь под изменившиеся формы. Иногда у вещей портится или изнашивается низ изделия, и если отдать ее в руки умелой швеи в ателье ремонта одежды, то можно сэкономить деньги на покупку новых вещей.

Если ваш ребенок вырос, то можно сэкономить на покупке вещей и просто удлинить старую юбку или шорты, причем работа будет выполнена настолько профессионально, что никто и не заметит шва, особенно если украсить вещь декоративной строчкой. Все эти работы и даже больше могут выполнить мастера из профессионального ателье ремонта одежды «Виссон». Здесь вам окажут множество услуг ремонта одежды: разнообразные виды подшива низа брюк из трикотажа, джинсы или более легких тканей, изменение формы изделия, перенос карманов, посадку изделия по фигуре, и даже изменение размера нижнего белья.

Полный перечень всех услуг по ремонту можно найти в нашем прайс-листе. Берегите любимые вещи и свои деньги —обращайтесь в профессиональное ателье ремонта одежды «Виссон».

виссон

,

ателье виссон

,

ателье ремонта одежды череповец

,

ателье ремонта одежды в череповце

,

ателье по ремонту одежды

,

ателье ремонта одежды

Комментарии к новости